Вязаная шкатулка на конкурс

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня у нас ещё одна работа на Конкурс по вязанию.

Это — вязаная шкатулка.

Автор данной работы — Дарья Кинева. Она написала:

«Здравствуйте, Евгения. Недавно связала вот такую шкатулочку. В ней можно хранить что угодно… Например, бижутерию или драгоценности.

Использованные материалы: Акриловая пряжа, хлопок, крючок №3, №1.«

Шкатулка «Осенняя прелюдия» 

Даша выполнила вязаную шкатулку по мастер-классу,  опубликованному в одном из блогов интернета. Подробное описание работы  найдёте, перейдя по ссылочке .

К слову сказать, Даша уже является участницей Конкурса, её первая работа — очаровательная салфеточка, связанная крючком и украшенная цветочком. Посмотрите — Вам понравится.

А эта вязаная шкатулка Вам понравилась? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

С искренним уважением,  Евгения Шкрылёва.

Комментариев: 28 на “Вязаная шкатулка на конкурс

  1. Вы не перестаете меня удивлять ,как только зайду у вас что-то новенькое уже связано)) просто замечательная шкатулочка, отличный подарок может быть, кстати)

    Ответить
    • Таисия, как раз это — не моя работа, а участницы конкурса. Хотя, если будет время, обязательно свяжу такую шкатулочку. (Благо,остатков пряжи у меня предостаточно 🙂 ).

      Ответить
  2. вау! красота! очень интересная работа… а теперь, внимание, вопрос))) естественно к Даше))) скажите пожалуйста, а Вы шкатулочку чем то обрабатывали (крахмалили или бывает еще проклеивают, ну чтобы форму держала?) если Да то не поделитесь как?)))

    Ответить
    • Шкатулочку я ничем не обрабатывала. Просто вязала из толстой пряжи да плотной вязкой. Вот и весь секрет)

      Ответить
      • Даша, спасибо, что поделилась. Меня это тоже интересовало :).

        Ответить
  3. Симпатичненькая шкатулочка!
    Пока читала, тоже вопрос по обработке (Елена задала выше его уже) шкатулки, чтобы не мялась и не падала.
    Или просто настолько плотно связана, что не теряет форму?

    Ответить
  4. Ух ты, какая прелесть! Очень красивая работа. Вопрос остается и у меня — как она держит форму?

    Ответить
  5. Даже шкатулки вяжут…Тоже удивляюсь мастерству. Молодцы!

    Ответить
  6. Очень красивая шкатулочка! Цвет ниток очень хорошо смотрится в шкатулке, нежненькая такая.

    Ответить
    • И на салфеточке очень симпатично выглядит.

      Ответить
  7. Женечка, для меня это открытие! Сколько видела вязанных изделий, а вот шкатулок ни разу! Да еще красивую какую!

    Ответить
    • Танюш, я тоже впервые вижу. С крышечкой 🙂 .

      Ответить
  8. Спасибо, удобная шкатулочка, мягкая — ее можно носить с собой в сумочке, вместо косметички.

    Ответить
    • Думаю, для этого нужно вместо крышки какую-нибудь застёжку или завязку сделать.

      Ответить
  9. милая шкатулочка для разной мелочи, нежная, романтичная 🙂

    Ответить
  10. Шкатулочка просто замечательная! Цвета подобраны учень удачно.

    Ответить
  11. Конечно, эта вязаная шкатулка понравилась. И хотя она называется «Осенняя прелюдия», она может стать замечательным подарком на любой праздник!

    Ответить
  12. Очень понравилась шкатулочка, связанная Дашей, такую не только себе приятно связать, но и в качестве подарка будет смотреться просто отлично.

    Ответить
  13. Ой! Миленькая какая шкатулочка! Оч. приятная)

    Ответить
  14. Никогда не приходилось видеть вязанных шкатулок! Спасибо за такую красоту!

    Ответить
  15. боже какая прелесть, чудесная шкатулочка, но для меня это сложновато!

    Ответить
  16. Шкатулка превосходное. Так и хочется туда что-нибудь положить.

    Ответить
  17. Шкатулки люблю вязать, красивая и функциональная вещь получается.

    Ответить
  18. Если нитки толстые используются, то шкатулка держит форму самостоятельно. А если из «Ириса» вязать, то потом хорошо бы накрахмалить или желировать шкатулки.

    Ответить
  19. Оригинальная шкатулка, такую и подарить можно! Я бы от такого подарка не отказалась!

    Ответить
  20. Изумительная шкатулочка получилась! Да же не верится, что из одной пряжи, думала есть основа. Прекрасная работа, очень изящная!