Чехол для мобильного

Здравствуйте.

Это — чехол для мобильного телефона, украшенный вязаным цветочком крючком.

Чтобы связать такой чехольчик, вам потребуется: коричневая и белая пряжа «Анна 16» (100% египетский мерсеризованный хлопок, 530 м, 100 гр.), спицы № 2,5,  крючок № 1,15.

Описание работы:

Наберите на спицы 24 п. и вяжите основным узором по схеме 1. Через 22 см закройте все петли.

Схема 1.

 Свяжите крючком цветок (схема 2):

 и 3 листика (схема 3) из белой пряжи:

 Расположите их на передней части вязаного чехла для телефона и пришейте. В серединку цветка пришейте красивую бусинку.

Выполните боковые швы.

Верхний край чехла обвяжите крючком по схеме 4.

Отдельно свяжите крючком белую тесемочку нужной Вам длины ( см. схему 5), вставьте её в дырочки верхней каймы. Сшейте края тесёмки.

Чехол для мобильного телефона готов.

Вы  можете  выбрать  для  вязания  другие  чехольчики.  Посмотрите Вязаный чехол для мобильного «свитерок» и   Чехол для телефона крючком(мастер-класс).

Приятного Вам вязания

Смотрите также:

***

Комментариев: 7 на “Чехол для мобильного

  1. Такой чехольчик мог бы посоревноваться в конкурсе! 🙂

    Ответить
    • К сожалению, я не могу принять в нём участие, т.к. являюсь членом жюри 🙂

      Ответить
  2. Ну ничего думаю, желающих принять участие будет достаточно! 🙂

    Ответить
  3. Чехольчик очень симпатичный, но вот для сенсорного телефона еще нужно и подкладку из мягкой ткани подшить, чтобы дисплей не царапался. Такой чехол отлично подойдет и для цифровой камеры.

    Ответить
  4. Решение чехол для мобильного скажу Вам девочки, очень оригинальное достойное похвалы

    Ответить
  5. Муж подарил новый телефон, но чехла нет надо что-нибудь придумать! 🙂

    Ответить
  6. Наташа, ведь схема приведена автором а по ней я думаю что не сложно и самостоятельно сделать. И Вы с успехом справитесь я надеюсь, но и уверен