Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь сайта «Спицами и крючком», расположенного на доменном имени  http://spicami-i-kruch.com/ (далее Сайт) даёт согласие владельцу сайта Шкрылёвой Евгении Борисовне, на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Возможность размещения сообщений, комментариев  Пользователя на сайте
  • Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений и информации, касающихся использования сайта
  • Обработка запросов и заявок от Пользователя
  • Улучшение качества сайта, удобства его использования

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.