Схемы полосатых узоров спицами № 1, 2

Полосатый узор спицами № 1

Схема полосатого узора спицами № 1

Полосатый узор спицами № 2

Схема полосатого узора спицами № 2

Комментариев: 7 на “Схемы полосатых узоров спицами № 1, 2

  1. В школе пыталась научиться вязать спицами. Но от этого занятия начинала нервничать. Петли все время получались тугие и пальцы начинали болеть. Бросила так и не научившись как следует. Теперь восхищаюсь людьми из рук которых получаются вязанные шедевры. Ведь узоры настолько разнообразны, что можно связать неповторимые, уникальные вещи.

    Ответить
    • Елена, а вы крючком вязать не пробовали? Очень увлекательное занятие.

      Ответить
      • Пробовала. но успеха тоже не добилась.

        Ответить
        • Ну и не надо. Наверняка у Вас масса других талантов 🙂

          Ответить
  2. Понравились схемы полосатых узоров. Сейчас вяжу внучкам пальто, там хорошо смотрятся такие вертикальные объемные рисунки.

    Ответить
  3. Узор номер 1 приглянулся больше!
    Зоя пишет, что вяжет пальто, я даже не знала, что пальто можно связать самой!

    Ответить
  4. Все узоры краше друг друга. Все зависит от того где его применять и в каком изделии использовать