Чёрный «свитерок» для сотового

Здравствуйте.

Давайте свяжем ещё один чехол для сотового телефона. В отличие от белого, вязать его будем немного по-другому…

Описание начала работы смотрите  в  статье  «Вязаный чехол для мобильного («свитерок»)«.

После того, как были связаны рукавчики, нужно перенести на одну спицу правую половинку переда, спинку и левую половинку переда. И далее вязать прямоугольник нужной длины. На половинках переда «свитерка» можно вывязать любой узор из кос (какой уберется по ширине).

После закрытия петель выполняются нижний и передний швы вязаного чехла для телефона. Можно обвязать их крючком какой-нибудь интересной пряжей  (у меня это — фиолетовая пряжа AdeliaValeri”, 50% шерсть, 50% акрил, 50г/146м).

Этот чехол для сотового телефона — мой любимый. Ношу его сама.

С искренним уважением, Евгения Шкрылева

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок книгу «Самые красивые цветочки крючком. 10 мастер-классов»Вязаные цветы крючком

Комментариев: 5 на “Чёрный «свитерок» для сотового

  1. И этот » свитерок» для сотового необычный очень)))

    Ответить
  2. У телефона теперь есть свой свитерок, классная идея! Спасибо! 🙂

    Ответить
  3. Чего только не придумают для телефонов! забавно! 🙂

    Ответить
  4. Изначально я подумал, что это наряд для куклы — ведь это для телефона, очень симпатично

    Ответить
  5. Наташа, а у Вашего мобильного телефона, есть такой свитерок?